• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
人事主任_詹忠和 - 人事室 | 2021-06-25 | 點閱數: 40

主旨:為落實行政院「0-6歲國家一起養」政策,軍公教人員育嬰留職停薪津貼加發措施(加發2成薪),自本(110)年7月1日起同步實施,請查照。
說明:
一、依彰化縣政府110年6月25日府人給字第1100220337號函轉行政院110年6月21日院授人給字第1104000594號函辦理。
二、為建構友善生養環境,行政院於本年5月6日院會提出「少子女化對策-建構安心懷孕友善生養環境」政策,其中育嬰留職停薪津貼(以下簡稱育嬰留停津貼)由現行6成薪提高至8成薪;被保險人請領育嬰留停津貼如於本年6月30日以前而請領期間跨越本年7月1日者,自7月1日以後之日數,得加發金額。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年12月02日 05時09分
46 良好
😃空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
😃各類人群可正常活動

好站連結

成語隨時背

ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

昨天: 1
本月: 1
總計: 6932693269326932