• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
午餐秘書_林均鴻 - 學務處 | 2021-08-03 | 點閱數: 36

依據:府新傳字第1100240327號

宣導內容:

 一、依據本縣110年6月A1類交通事故(24小時內)發生4件、死亡4人。
   (一)肇事車種以腳踏自行車2件最高,普通重型機車及電動自行車各1件次之。
   (二)肇事原因以未依規定讓車2件最高,未注意車前狀況及不明原因各1件次之。
   (三)事故發生時段分布於06-08、14-16、16-18及20-22時各1件。
   (四)當事人年齡以65歲年長者2件最高,31-40及51-64歲各1件次之。
 二、

    (一)自行車變換車道請先以轉彎手勢示意後方駕駛,擺頭查看後方有無來車,並讓直行車先行再變換車道。
    (二)自行車騎乘時應與前方車輛保持適當安全跟車距離,時速10km約保持1臺小客車的安全跟車距離,時速20km約保持1.6臺小客車的安全跟車距離。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年12月07日 00時12分
46 良好
😃空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
😃各類人群可正常活動

好站連結

成語隨時背

ㄉㄨㄥ ˋ ㄖㄨ ˊ ㄕㄣ    ㄕㄤ   
參、商,均為二十八星宿名;參星出現在西方,商星出現在東方,兩者不能在空中同時出現。比喻分離後難以會面。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

昨天: 1
本月: 8
總計: 6939693969396939