• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
研習 教務主任_黃彥富 - 教務處 | 2021-08-12 | 點閱數: 26

一、依據國立臺灣師範大學110年8月11日師大進字校文字第1100039051號函辦理。

二、為積極培訓輔導華語文教學師資,特辦理(線上同步課程) 2021華語教學工作坊-混成式教學篇,謹訂於本(110)年8月27日至9月3日期間舉行。  

三、報名期間自即日起至額滿即止,統一採網路線上報名,網路報名選課請至臺灣師範大學進修推廣學院網站2021華語教學工作坊(https://reurl.cc/V31rLQ)。  

四、為使本研習活動相關資訊能有效傳播,敬祈惠予協助公告張貼活動相關訊息,俾利有意報名之教師得以及時報名參加。  

五、如有相關問題請洽聯絡人:02-77495851張小姐。 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年10月17日 14時12分
57 普通
😊空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
😊極少數異常敏感人群應減少戶外活動

好站連結

成語隨時背

ㄕㄣ ˋ ㄓㄨㄥ    ㄓㄨㄟ    ㄩㄢ ˇ
謹慎處理父母的喪事,虔誠的追念祖先。指人不忘本,是重視孝道的用語。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

昨天: 1
本月: 3535
總計: 6835683568356835