• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
教務主任_黃彥富 - 教務處 | 2021-09-13 | 點閱數: 9

一、依據教育部補助直轄市縣(市)政府精進國民中學及國民小學教師教學專業與課程品質作業要點及彰化縣110學年度精進國民中小學教師教學專業與課程品質整體推動計畫辦理。

  二、辦理日期及地點:

   (一)時間:110年9月23日(星期四)上午9時20分至下午4時20分。

   (二)地點:彰化縣二林鎮育德國小多功能教室(彰化縣二林鎮外竹里中南巷41-1號)。

  三、旨揭計畫參與對象為本縣國中、國小社會領域實際授課教師,請准予參與人員公假、課務排代,全程參與者,核予研習時數6小時。

  四、因應疫情,後續辦理方式或日期將配合中央疫情指揮中心規定滾動式修正。

  五、本案承辦人: 社會領域聯絡人蘇鈴涵教師 (聯絡電話:04-8962574 )

  •  
    1) 0831育德國小-【千變萬化的社會領域教學策略工作坊】實施計畫-公告.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年10月17日 15時13分
44 良好
😃空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
😃各類人群可正常活動

好站連結

成語隨時背

ㄏㄢ ˊ ㄉㄢ    ㄒㄩㄝ ˊ ㄅㄨ ˋ
比喻學他人不成,反而失去本來的面目。(典故:壽陵少年學邯鄲人走路,他不但沒有學成,反而連自己原來的步法也忘了,結果只好爬著回去)
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

昨天: 1
本月: 3535
總計: 6835683568356835