• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
教務主任_黃彥富 - 教務處 | 2021-09-22 | 點閱數: 9

一、為促進學生透過朗讀詩作,認識母語文化,本社與新台灣人文教基金會合辦「2021《媽媽教我的詩》全國兒童創意朗詩大賽」。
二、惠請  貴校師長輔導學生朗讀母語詩文,錄製個人或團體朗詩實況紀錄影片,至活動官網 (http://www.readapoem.com.tw/)報名並上傳朗詩影片參賽。報名至110年11月10日中午12:00止,報名前50組團體及個人,加送早鳥獎品。
三、主辦單位編印2021《媽媽教我的詩》刊物,收錄多首適合兒少朗讀的詩作,協助師生選讀運用,將於近日寄送至 貴校,因每校寄送兩份,若 貴校欲加印分至各班,即日起可上《2021媽媽教我的詩》活動網站「最新公告」分頁「2021童詩專刊」下載電子檔。(網址:https://contest.bhuntr.com/tw/r8uwqvoz8i0jcz60y3/article/414/)
四、如有任何疑問,請詳《2021媽媽教我的詩》活動網站http://www.readapoem.com.tw/;電洽活動專線(02)2391-2112、02-2796-0317 分機105 活動小組(請於週一至週五9:30-12:00、14:00-17:00來電),或來信:ntfrap@gmail.com

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年10月20日 05時20分
53 普通
😊空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
😊極少數異常敏感人群應減少戶外活動

好站連結

成語隨時背

ㄧㄢ ˊ ㄐㄧㄢ ˇ ˋ ㄍㄞ   
賅,完備;形容說話或寫文章簡明扼要,但意義卻能包括無遺。與「言近旨遠」、「言淺意深」義近。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

今天: 1
昨天: 1
本月: 3838
總計: 6838683868386838