• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
人事主任_詹忠和 - 人事室 | 2021-09-29 | 點閱數: 24

主旨:請本校同仁確實要於上班時間嚴禁從事與業務無關之行為,並應準時出勤,每日上班應足8小時,以維護辦公紀律,請查照。
說明:
一、邇來迭獲民眾反映,學校部分人員有差勤異常等情事,進而影響民眾洽公及學校形象。
二、依彰化縣立各級學校教師出勤注意事項第2點規定:「教師應依規定時間出勤,兼行政職務之教師應親自簽到(退),……以集中一處為原則,並由專人負責管理。」爰本校簽到退以紙本方式辦理,將集中人事處管理。
三、為維持良好辦公紀律,請本校所屬同仁於上班時間應正常出勤、教務處負有巡(查)堂之責,所屬同仁不得從事與公務無關之行為,以提升行政效能及為民服務品質,彰化縣政府將不定期派員查核。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年12月02日 04時07分
42 良好
😃空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
😃各類人群可正常活動

好站連結

成語隨時背

ㄆㄠ    ㄓㄨㄢ    ㄧㄣ ˇ ˋ
比喻先以自己粗陋的見解或行動來引發別人美好的言論或行為。謙稱自己率先做事。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

昨天: 1
本月: 1
總計: 6932693269326932