• slider image 128
  • slider image 137
  • slider image 136
  • slider image 135
  • slider image 123
  • slider image 133
:::
人事主任_蔡孟翰 - 人事室 | 2022-04-13 | 點閱數: 25

主旨:鑒於近日COVID-19本土疫情升溫,請轉知所屬各類人員,如與確診者有接觸史,有疑似COVID-19症狀或類流感症狀者,請盡速篩檢或就醫,請查照。
說明:
一、近日COVID-19境內疫情升溫,為免成為防疫破口,請轉知所屬各類人員,如與確診者有接觸史,或有發燒、呼吸道症狀、嗅覺異常或不明原因腹瀉等疑似COVID-19症狀或類流感症狀,請提早警覺並盡速先行篩檢或就醫,暫時避免到班。
二、機關對於有上述情形同仁,請同仁請假或本權責實施居家辦公等方式,擇一處理。
(一)請假:依現行各類人員所適用之請假規定,以休假、病假及補休方式辦理。
(二)實施居家辦公:可視業務性質、資(通)訊設備狀況及人力配置,本權責辦理。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2022年07月03日 03時13分
46 良好
😃空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
😃各類人群可正常活動

好站連結

成語隨時背

ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
more...

倒數計時

準備考試了(期中考了!!!)

計數器

今天: 1
昨天: 1111
本月: 3232
總計: 8479847984798479