• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
  • slider image 133
:::
學務主任_邱元夆 - 學務處 | 2020-02-17 | 點閱數: 204

說明:
一、因應2019新型冠狀病毒疫情持續延燒,國立臺灣師範大學表演藝術研究所夏學理所長號召26位一流名師,自2020年2月5日起,共同攜手籌組21門網路課程,分別為「“藝”起抗“疫”」與「宅在家」等兩系列課程。


(一)「“藝”起抗“疫”」系列的六門課,係透過視覺藝術、舞蹈、音樂、律動等,讓民眾認識傳染病對文化藝術的影響、心靈力量與藝術養生之道。


(二)「宅在家」系列的十五門課,則是讓學習者在音樂、水彩、戲劇、舞蹈、說唱藝術、戲曲與詩詞吟唱,以及校園民歌裡,找到讓自己與家人、親子能夠互動成長、共創美好的機會。


二、直播平台:藝術領域輔導群FB(https://www.facebook.com/groups/792478974205685/);各堂課程之網路直播時間請關注藝術領域輔導群FB。


三、後製重播:臺師大表演所YouTube頻道(https://ppt.cc/fREkIx)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2022年01月20日 13時13分
59 普通
😊空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
😊極少數異常敏感人群應減少戶外活動

好站連結

成語隨時背

ㄇㄛ ˊ ㄉㄧㄥ ˇ ㄈㄤ ˇ ㄓㄨㄥ ˇ
摩,磨損;放,至;踵,腳跟。句意:從頭到腳都磨破皮。形容一個人具有熱心救世的熱誠,為了眾人奔波勞苦。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

今天: 2
昨天: 2
本月: 6464
總計: 7093709370937093