• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
學務主任_邱元夆 - 學務處 | 2020-05-12 | 點閱數: 239

1.依據彰化縣教育處新雲端 [10903382] 行政公告辦理([最速件] 有關本縣所屬各級學校校園開放事宜,自109年5月11日起恢復由各校召開防疫小組會議評估決定,請查照。
2.考量近期未出現本土新冠肺炎確診病例,爰自109年5月11日(星期一)起恢復由各校召開防疫小組會議,評估校園開放事宜。
3.本校經於109年5月11日早上八點召開防疫小組會議討論議決,為配合本校師生教學需求及訓練運動團隊,本校開放地點為外操場,開放時間為周一到周六早上七點以前,下午五點以後,周日全天開放。校本部(包含教室、內庭、培英館)為主要教學區,不開放民眾使用。

 

4.請使用外操場之社區民眾愛護校園環境,外操場禁止吸菸、遛狗、騎腳踏車,以維持整潔乾淨。

 

外操場戶外運動空間部份時間開放

1.開放日期:109年5月11日下午5時起
2.開放地點:本校外操場之室外運動空間
3.開放時間:星期一至星期六的下午5點至早上7點
( 星期日全天開放)
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年11月30日 08時11分
27 良好
😃空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
😃各類人群可正常活動

好站連結

成語隨時背

ㄇㄚ ˊ ㄓㄨㄥ    ㄆㄥ ˊ ˊ
飛蓬草生長在麻中,不用扶持也能直立生長。形容好的環境可以對人產生積極的影響。近似「近朱者赤」、「潛移默化」。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

昨天: 1
本月: 7272
總計: 6930693069306930