• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
注意 教學註冊組長_吳瑞梅 - 學務處 | 2020-05-22 | 點閱數: 190

主旨:轉知有關近期他縣市檢警查獲疑似含有卡西酮毒品成分之小惡魔濕紙巾一事,請查照。

說明:
一、依據本縣警察局109年5月5日彰警少字第1090032153號函辦理。
二、近期高雄市檢警查獲疑似含有卡西酮毒品成分之「小惡魔濕紙巾」,雖經鑑驗後該濕紙巾並無毒品反應,為避免防疫期間販毒集團以「偽裝酒精消毒紙巾」供人施用及躲避查緝,請各校提醒學生如有發現來路、成分不明之物品千萬不要觸碰,以免誤觸毒品,並即時通報校方人員或警察機關處理。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年12月04日 05時15分
55 普通
😊空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
😊極少數異常敏感人群應減少戶外活動

好站連結

成語隨時背

ㄒㄧㄠ ˋ ㄖㄨㄥ ˊ ㄎㄜ ˇ ㄐㄩ ˊ
掬,用兩手捧取。形容笑容滿面的樣子。與「喜形於色、笑逐顏開」相似。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

昨天: 2
本月: 5
總計: 6936693669366936