• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
公告 學務主任_邱元夆 - 學務處 | 2021-01-08 | 點閱數: 92
單位 / 發佈人 體健科 / 蘇筱嵐
時間 / 點閱 2021-01-08 13:34 / 84
內容
  • 依據本縣衛生局110年1月4日彰衛食字第1090073761號函辦理。
  • 依本縣食品安全管理自治條例,規範食品業者、師長、行政人員和家長委員不能在校園內以獎勵、贈送或慰勞、販賣的方式提供含糖飲品給學生喝;校園內合作社、販賣機不能販賣含糖飲品食品業者也不能外送含糖飲品到校園內供學生飲用。
  • 請貴校加強向教職員工、家長及學生宣導含糖飲料禁入校園,鼓勵學生均衡飲食並於運動前、中、後適當飲用白開水以補充流失之水分,以維護學生健康
  • 檢附本縣食品安全管理自治條例、彰化縣食品安全管理自治條例校園含糖飲品政策Q&A及政策說明各1份。
  •  
    1) 彰化縣食品安全管理自治條例 校園含糖飲品政策說明.pdf
  •  
    2) 彰化縣食品安全管理自治條例(1060308).pdf.pdf
  •  
    3) 彰化縣食品安全管理自治條例校園含糖飲品政策QA - 1060330核定第1版.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年12月02日 05時09分
46 良好
😃空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
😃各類人群可正常活動

好站連結

成語隨時背

ㄏㄨㄟ ˋ ˊ ㄌㄢ ˊ ㄒㄧㄣ   
又作「蘭質蕙心」。蘭、蕙,皆香草;心靈如蕙,品質如蘭。比喻女子心性聰慧高雅。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

昨天: 1
本月: 1
總計: 6932693269326932