• slider image 128
  • slider image 132
  • slider image 123
  • slider image 124
:::
公告 資訊組長_莊維仁 - 教務處 | 2019-11-21 | 點閱數: 233

依據國家發展委員會108年11月13日發資字第1081501799號函及108年10月31日「推動ODF-CNS15251為政府文件標準格式」第10次會議(如附件)決議事項辦理。

    ODF檔案格式的使用參考指南:
    1.附檔名為.doc或.docx的文件檔案另存新檔成.odt (OpenDocument Text)
    2.附檔名為.xls或.xlsx的試算表檔案另存新檔成.ods (OpenDocument Spreadsheet)
    3.附檔名為.ppt或.pptx的簡報檔案另存新檔成.odp (OpenDocument Presentation)
    4.如果是不可編輯的檔案(例如:法規、說明文件等)則可以另存新檔成PDF(Portable Document Format)檔案格式

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

培英新聞

培英新聞

台灣即時空氣質量指數(AQI)

即時空氣品質
和美鎮
2021年11月27日 22時13分
50 良好
😃空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
😃各類人群可正常活動

好站連結

成語隨時背

ㄌㄧ ˋ 竿 ㄍㄢ    ㄐㄧㄢ ˋ ㄧㄥ ˇ
比喻功效迅速。
more...

倒數計時

等很久的一天(暑假開始!)

計數器

今天: 1
昨天: 1
本月: 6767
總計: 6925692569256925